首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市本月起机动车驾驶员考试费线上缴纳

核心提示: 据市财政局消息,按照省公安厅、省财政厅统一部署,我市从12月份起实行机动车驾驶员考试费线上缴纳工作。

淮北新闻网讯 据市财政局消息,按照省公安厅、省财政厅统一部署,我市从12月份起实行机动车驾驶员考试费线上缴纳工作。

报考机动车驾驶员的考生可登陆公安部互联网交通安全综合服务管理平台https://ah.122.gov.cn/,实现在网上异地预约考试和逐科报名缴费,考试费也将按考场归属地直接转入各级财政部门非税收入汇缴结算账户,彻底解决公安交管部门“互联网+政务服务”缴费“最后一公里”问题,实现“数据多跑路、群众少跑腿”。

■记者 黄顺 通讯员 冯建秋

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 考试费 缴费 互联网
责任编辑:任晓伟
0