首页 > 新闻网 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

销售假美容针 一微商被起诉

核心提示: “爱美之心人皆有之”,但爱美一定要选择正规机构,最近濉溪一微商因销售假美容针被起诉。

淮北新闻网讯 “爱美之心人皆有之”,但爱美一定要选择正规机构,最近濉溪一微商因销售假美容针被起诉。

张云是一家教育培训机构的老师,为了使自己变得更漂亮,她找到微信朋友圈中售卖水光针、玻尿酸、肉毒素等美容产品的陈苏,2016年1月份的一天,没有任何相关医师资质的陈苏在自己的出租屋内为张云注射了美容针,注射之后,张云脸上出现不良反应。

在多次联系陈苏未果的情况下,为了搜集证据,张云让自己的朋友冒充要注射美容针顾客加了陈苏的微信,在确实自己的朋友已取得陈苏的信任并与其约定了注射美容针和地点,后陈苏在出租屋内打开药品包装准备实施注射的时候,被张云及其朋友扭送至濉溪县食品药品监督管理局。后经濉溪县食品药品监督管理局对陈苏注射的美容针检验后认定为假药。

陈苏已被濉溪县人民检察院以销售假药罪起诉至法院。

■记者 仲金金 通讯员 张雪君

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈苏 张云 注射
责任编辑:任晓伟
0