首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

曲艺进矿山宣讲十九大

核心提示: 淮北大鼓艺人李红艳在杨庄煤矿井口为下班升井的矿工们表演《三老汉畅谈党的十九大》。近日,淮北矿业集团杨庄煤矿邀请李红艳来到矿山,利用淮北大鼓这一群众喜闻乐见的形式为基层矿工宣讲党的十九大精神。

曲艺进矿山 宣讲十九大 摄影 万善朝 (1)

淮北大鼓艺人李红艳在杨庄煤矿井口为下班升井的矿工们表演《三老汉畅谈党的十九大》。

近日,淮北矿业集团杨庄煤矿邀请李红艳来到矿山,利用淮北大鼓这一群众喜闻乐见的形式为基层矿工宣讲党的十九大精神。李红艳表演的《三老汉畅谈党的十九大》,把党的十九大精神与基层群众生活紧密结合,寓教于乐,使矿工们对党的十九大精神有了更深入的了解。

■摄影 记者 万善朝

通讯员 郑红光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 李红艳
责任编辑:齐新亚
0