首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市教师全国教学改革创新大赛获佳绩

核心提示: 近日,全国中学物理教学改革创新大赛在改革开放的窗口深圳举行。淮北一中许松老师报送的录像课荣获全国一等奖的优异成绩。

淮北新闻网讯 近日,全国中学物理教学改革创新大赛在改革开放的窗口深圳举行,淮北一中许松老师作为安徽两位高中讲、评课选手之一,参加了此次大赛。大赛中,许松老师报送的录像课受到了与会观摩老师与评委的高度好评。评课环节中,许松老师以先进的教学理念、准确的教学评价、有针对性的教学建议赢得了评委们的赞赏,荣获全国一等奖的优异成绩。

与此同时,我市三位物理教师被推荐参与了大会实验创新展示交流活动。其中,淮北实验高中郝岚岚老师和淮北十二中陈凯老师获全国一等奖,淮北十二中董强老师获全国二等奖,充分彰显了我市物理教学的实力与水平。

■记者 徐丽丽 通讯员 陆险峰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0