首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

全国化学奥林匹克决赛淮北一中两学子获银牌

核心提示: 近日,第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营闭幕典礼在深圳落幕。淮北一中两学子斩获银牌,赢得中国科技大学降一本线录取政策。

淮北新闻网讯 近日,第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营闭幕典礼在深圳落幕。淮北一中高三一班学生陈瑞天、王梓豪,在王银行老师的指导下,均斩获银牌,赢得中国科技大学降一本线录取政策。

本届冬令营为期6天,共有来自包括澳门特别行政区在内的30个省、市、自治区的340名学生以及327名领队、观察员、学会代表和列席代表参加,总参与人数达到近几年之最。学生们通过理论考试、实验考试,最终评出一、二、三等奖,共决出104枚金牌、136枚银牌和100枚铜牌。

■记者 王陈陈 通讯员 郭广营

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 冬令营 学生 银牌
责任编辑:任晓伟
0