首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

全省“标准化进校园”活动走进淮北市

淮北新闻网讯 11月30日,由省质监局牵头组织的全省“标准化进校园”活动走进淮北工业与艺术学校,200多名师生参加了活动。

活动中,省质监局向淮北工业与艺术学校赠送了《标准战略》《“标准化+”发展论》等300册书籍,并开展《标准化基础知识与应用》——“得标准者得天下”的主题讲座。

据悉,本次活动旨在全面贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记关于标准化工作的重要论述,积极实施标准化战略,广泛推进“标准化+”行动。活动以“标准化助力质量提升”“标准让城市更智慧”为主题,广泛推广先进质量管理理念和方法,加强标准化和质量知识宣传教育,倡导优标优质优价和绿色安全健康的消费理念。

■记者 詹岩 通讯员 刘庆峰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0