首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市农委:扎实做好“三农”工作加快农业转型发展

淮北新闻网讯 近日,市农委召开全体党员大会,认真学习党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻工作。

会议指出,作为农业部门要结合自身职责,重点把握报告中提出的“实施乡村振兴战略”。要学深悟透,掀起学习贯彻十九大精神热潮。要原原本本原汁原味研读党的十九大文件特别是大会报告和党章。党委中心组和各支部、各单位要制定学习计划,多形式集中学习研讨。领导干部要带头学习、带头宣讲、带头贯彻,深入调研和指导,带动全委学习宣传活动深入开展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实抓好当前各项工作,奋力夺取今年各项工作圆满收官,深度谋划明年工作部署和要求。

会议强调,全委各级党组织和全体党员干部都要按照党的十九大对“三农”工作的重要部署,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为加快淮北农业转型发展而不懈努力。

■记者 吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0