首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

专项整治农村市场

核心提示: 11月22日,渠沟市场监督管理所执法人员在辖区食杂店进行检查指导。

渠沟市场所专项整治农村市场-岳建文 摄 (3)

11月22日,渠沟市场监督管理所执法人员在辖区食杂店进行检查指导。

为规范农村食品市场秩序,打击农村市场食品安全违法行为,净化农村市场食品安全环境,渠沟市场监督管理所对辖区农村市场食品安全开展专项检查工作。以食用农产品、群众日常大宗消费食品、儿童食品等为重点检查品种,着力整治、打击销售无生产厂家、无生产日期、无保质期、无食品生产许可、无食品标签的“五无”食品,以及假冒伪劣、过期、超范围超限量使用食品添加剂和在食品中违法添加非食用物质等问题食品。在检查同时,向广大群众宣传食品安全知识,提高经营者自律意识,引导群众提高防范意识,鼓励群众投诉举报违法违规行为。

■首席摄影记者岳建文

通讯员吴士彬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0