首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省公安厅学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团来淮

核心提示: 12月4日下午,省公安厅学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团来淮宣讲。省公安厅党委委员、副厅长刘立兵主讲,市政府党组成员、市公安局局长章银发主持宣讲并讲话。

淮北新闻网讯 12月4日下午,省公安厅学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团来淮宣讲。省公安厅党委委员、副厅长刘立兵主讲,市政府党组成员、市公安局局长章银发主持宣讲并讲话。

宣讲会上,刘立兵深刻阐述了党的十九大精神实质和核心要义,对坚持理论联系实际、融会贯通,切实把党的十九大精神贯彻落实到公安工作方方面面作了系统解读,就我省公安机关扎实做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作提出了具体举措。

章银发表示,省公安厅学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团的宣讲,内涵丰富、思想深邃、生动精彩、引人入胜。他强调,要在“学懂”上下功夫,深刻领会党的十九大精神实质和核心要义。要在“弄通”上下功夫,切实把党的十九大精神贯穿到公安工作和队伍建设全过程。要在“做实”上下功夫,努力推动全市公安工作奋进新时代、取得新发展。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0