首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班圆满结业

淮北新闻网讯 12月3日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班圆满结业。市委常委、组织部长任东出席结业式并作总结讲话。

任东指出,本次轮训班规格高、内容实、作风正、服务细,是一场党的十九大精神的“理论盛宴”。通过轮训,广大领导干部深化了理解认识、增强了政治意识、强化了责任担当,达到了轮训的预期效果。

任东强调,广大领导要以身作则、当好表率,带头在本地本单位持续兴起学习党的十九大精神的热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实掌握贯穿其中的科学方法,分析问题解决问题。要把党的十九大精神转化为贯彻落实党的建设“八个任务”的政治自觉,着力推进标准化建设、干部队伍建设情况专题调研等重点工作。要着眼推动转型崛起,在确保完成年度各项目标任务的同时,谋划好明年乃至更长一段时期的工作安排,切实将党的十九大精神转化为推动转型发展的行动自觉,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起贡献力量。

■记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 任东 轮训
责任编辑:齐新亚
0