首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿送来生命的希望

核心提示: 在丈夫的陪同下,李女士来到了太平人寿淮北中支申请理赔。据悉,金无忧是太平人寿的一份重疾保险,拥有低缴费、高保障的特点。为了不耽误李女士的治疗费用,工作人员在完成相关工作后就立刻对李女士的理赔申请进行了受理。没几天的时间李女士就收到了她的理赔费用,总计三十七万。

北风为人们送来冬的寒意,但在客户李女士(化名)的心里却是温暖的。因为太平人寿为不幸患上重疾的她送去了生命的希望。

李女士生活在一个幸福的三口之家,丈夫工作努力,儿子刚考上大学,日子虽不富裕,倒也过得很开心。但是突然有一天,李女士在每年都会进行的体检中检查出自己得了胸腺瘤。拿到病理报告的那一天,她顿时觉得人生失去了希望,高额的治疗费用对她本来就不富裕家庭来说是致命的。在一家人为治疗费用手足无措时,李女士突然想起了自己还有一份太平人寿的重疾保单。

在丈夫的陪同下,李女士来到了太平人寿淮北中支申请理赔。她说:从前以为癌症都是电视剧里的情节,等到发生在自己身上的时候才认识到它有多么的可怕。因为太平人寿的一位代理人是她的好朋友,当时听了他详细的介绍之后,为了给自己多一份保障就买了这份金无忧重疾保险,没想到这才缴费一年多就派上了用场。

据悉,金无忧是太平人寿的一份重疾保险,拥有低缴费、高保障的特点。李女士将理赔申请材料交给理赔服务人员后当天就赶到上海进行治疗。为了不耽误李女士的治疗费用,工作人员在完成相关工作后就立刻对李女士的理赔申请进行了受理。没几天的时间李女士就收到了她的理赔费用,总计三十七万。在病床上的她收到到账通知短信后就第一时间给太平人寿淮北中支打了通电话,表达了她的谢意。疾病面前黯淡的人生又重新照亮了希望之光。

在人生路上,太平人寿与您同行。疾病无情,太平有爱。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0