首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支开展党的十九大精神集中学习

核心提示: 此次学习后淮北中支党支部书记夏学凯同志对接下来的十九大精神学习工作提出要求,他要求全体党员在接下来的学习中一方面积极参加各级党组织举办的学习活动,一方面积极利用报纸、网络进行自学,今后一个阶段要在机构中形成学习十九大精神、落实十九大精神的良好氛围,党员同志带头学,带头落实...

11月28日,太平人寿淮北中支在公司职场组织党员干部集中学习党的十九大精神,正式开启十九大精神学习系列党课。

此次学习由机构纪检委员李源同志带领全体党员对十九大报告的整体内容和部分重要思想进行了学习。此次学习是太平人寿淮北中支学习十九大报告系列党课的第一课,今后淮北中支党支部计划开展系列学习,分部分对报告进行逐字逐篇研读。

此次学习夏学凯同志带领大家围绕报告中提出的“不忘初心 牢记使命”的思想进行讨论。夏学凯同志指出我们保险人的初心使命就是为人民送去幸福安宁,用保险保障社会稳定和谐。要达成这一使命,落实到实际工作中就是要把公司做大做强,尽快实现千人团队目标,完成上级党委下达的保费任务,不断推展市场份额,尽快步入市场前三的行列,让更多的群众享受高质量的保险服务。按照集团王滨同志的要求,在建设世界一流保险集团,在2019年进入世界五百强行列目标引领下,扎实工作,砥砺前行。

此次学习后淮北中支党支部书记夏学凯同志对接下来的十九大精神学习工作提出要求,他要求全体党员在接下来的学习中一方面积极参加各级党组织举办的学习活动,一方面积极利用报纸、网络进行自学,今后一个阶段要在机构中形成学习十九大精神、落实十九大精神的良好氛围,党员同志带头学,带头落实,同时向非党员员工进行宣讲,未来学习十九大精神党课每位党员轮流制作课件带领大家学习,让每位党员不限于当听众更是宣讲者,更深入的开展学习活动。(李源)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 夏学凯 学习
责任编辑:王洁茹
0