首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支工会加油餐助力开门红

核心提示: 工会为员工准备的各种口味的牛奶、蛋糕等丰盛“加油餐”,由机构的工会工作人员一一发放给在公司和网吧辛勤工作的员工。关键业务冲刺时的“加油餐”是太平人寿工会支持一线的传统项目,让辛勤工作的内外勤员工在冬日紧张的冲刺时感受到公司的关心和温暖。

又是一年开门红,为配合业务冲刺,为员工送去工会的慰问太平人寿淮北中支在开门红冲刺时准备了丰盛的开门红“加油餐”。

淮北中支工会在分公司工会的统一部署下为保证能在9点开启冲刺前每位员工都能收到工会的“加油餐”淮北中支工会工作人员提前半天在超市采购了144份牛奶、20多斤各色蛋糕糕点。提前在职场和网吧进行了布置摆出1123大卖的字样。让员工一进入职场就能感受来自工会的温暖祝福。

为确保前期预投保的客户能及时抢到“开门红”产品卓越至尊的额度,淮北中支内外勤在11月23日早早来到职场做各项准备工作,还有部分员工在网吧等待9点的开启。很多员工为客户抢额度早起做准备早饭都没来及吃。工会为员工准备的各种口味的牛奶、蛋糕等丰盛“加油餐”,由机构的工会工作人员一一发放给在公司和网吧辛勤工作的员工。

关键业务冲刺时的“加油餐”是太平人寿工会支持一线的传统项目,让辛勤工作的内外勤员工在冬日紧张的冲刺时感受到公司的关心和温暖。以更高昂的热情投入工作,助推业务高点的达成。(李源)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0