首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支标准化服务走进营业部

核心提示: 值此公司业务部门2018年开门红如火如荼开展之际,运营部深入走进基层营业部对业务伙伴进行合规回访及时报案宣导。增加了业务伙伴的展业知识、增强了展业的合规意识,为开门红的顺利进行提供了服务支撑。

清晨,立冬后的皖北,寒风扑面。7点30分,太平人寿淮北中支运营部周玉洁经理早早来到太平人寿濉溪营销服务部,今天周玉洁经理将借助营服早会进行合规回访及理赔报案知识宣导。

早会开始后,周经理首先带来的是合规回访知识的宣导。合规回访一方面是监管和品质考核的要求,另一方面也是保障客户和业务人员自身权益的需要,所以要求每一位业务伙伴都必须掌握回访知识。周经理对回访流程、回访内容进行了详细讲解,对回拨95589的方法操作、工单处理及常见回访不成功问题件类型及处理方式进行了一一说明;最后特别强调了影响各位业务伙伴晋升考核的处罚事项,希望大家熟练掌握回访知识、合规回访,掌握这项外出展业的必备技能。

理赔及时报案可以优先享受公司的各项理赔服务、了解理赔申请应备材料、避免医院等级不符影响客户的权益等等诸多好处,理赔及时报案宣导一开始,周经理就讲解了及时报案的优点。随着公司规模的不断壮大,业务量的不断增加,理赔也变得越来越常见;所以保险业务的发展对业务人员也有了更高的要求,要求业务伙伴掌握必要的理赔知识以更好的服务客户。及时报案关乎客户自身的重大利益,为了使业务伙伴更直观的了解及时报案的重要性,周经理更是从实际案例出发予以详细讲解。公司为了客户能够及时报案开辟了多种途径:向代理人报案、致电95589、微信、网上营业厅、亲至柜面等等。多渠道、全方位的报案途径解决客户报案之忧。

值此公司业务部门2018年开门红如火如荼开展之际,运营部深入走进基层营业部对业务伙伴进行合规回访及时报案宣导。增加了业务伙伴的展业知识、增强了展业的合规意识,为开门红的顺利进行提供了服务支撑。

淮北中支运营部  万华勇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 回访 报案 理赔 合规
责任编辑:王洁茹
0