首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

鼓板声声把党的十九大精神传万家

核心提示: 11月29日,在新濉河公园“开放式党校”,县委艺术化宣讲团成员、淮北大鼓说唱团成员李红艳用自己编写的曲词畅诉着十九大惠及民生的好政策,以及普通百姓对幸福生活的美好期待。

县委艺术化宣讲团成员李红艳宣讲十九精神--陈丽伟摄

 

11月29日,在新濉河公园“开放式党校”,县委艺术化宣讲团成员、淮北大鼓说唱团成员李红艳用自己编写的曲词畅诉着十九大惠及民生的好政策,以及普通百姓对幸福生活的美好期待。

为使党的十九大精神宣讲家喻户晓,深入人心,濉溪县积极组织创作和编排理论宣讲的通俗艺术版本,通过淮北大鼓、琴书、坠子等艺术形式,把理论宣讲“大众化、通俗化、本土化、多元化”,让老百姓听得懂,看得清,使他们在娱乐中了解党的政策方针。

■摄影 特约记者 陈丽伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宣讲 大鼓 淮北
责任编辑:王洁茹
0