首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

安利旗下XS运动营养饮料点燃“沸雪”

Mark McMorris携手Anna Gasser夺得男女子组冠军;

Staale Sandbech和EnniRukajarvi获得“XS Freestyle时刻”大奖

11月24日至25日,2017年“沸雪”世界杯在北京工人体育场举行,包括世界排名前10位选手在内的近70名世界顶尖运动员参加了此次大赛。在18000名现场观众的助威下,经过三轮的激烈角逐,Mark McMorris和Anna Gasser分别获得了男子组和女子组冠军。

图片1

郑钧、梁博和吉克隽逸三位明星到场为此次大赛激情献唱。安利旗下运动营养饮料XS凭借强大产品力和品牌号召力,成为本次比赛独家运动营养饮料合作伙伴,并首次设立“XS Freestyle时刻”奖项,来自挪威的Staale Sandbech和芬兰女子选手Enni Rukajarvi分别通过裁判们打分和雪迷们的实时线上投票分别赢得当晚的男女子“最佳动作”奖项! 

图片2

风靡欧洲17年,首次跻身世界最高级别赛事

沸雪(Air+Style)风靡欧洲17年,于2010年12月首次来到中国,是单板滑雪大跳台项目世界最高级别赛事,是全球最重要的年度冬季运动赛事之一,是世界范围内最为重要、最令人期盼的年度冬季极限运动大赛。本届“沸雪”正式跻身国际A类赛事,并作为2018年平昌冬奥会积分赛,吸引世界滑雪爱好者和媒体的高度关注。而安利旗下功能饮料品牌XS凭借其在年轻人中强大的感召力,在进入中国市场元年就一举拿下沸雪独家运动营养饮料合作伙伴头衔。

图片3

央视腾讯全程直播,观众参与评选“最佳动作”

比赛当天,吸引多家媒体权威报道,中央电视台体育频道和腾讯视频全程参与直播。

图片4

国际雪联单板滑雪世界杯赛季总冠军张义威进行现场专业解说。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: mark 大奖
责任编辑:王洁茹
0