首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

接受红色教育感受红色文化

核心提示: 日前,烈山区民兵应急分队来到淮海战役总前委旧址——临涣文昌宫纪念馆,参观红色文化,聆听革命故事,感受人民战争的伟力,并在淮海战役总前委全体成员合影前铿锵有力地许下铮铮誓言。

参观红色文化 接受红色教育-岳建文 摄 (1)

 

日前,烈山区民兵应急分队来到淮海战役总前委旧址——临涣文昌宫纪念馆,参观红色文化,聆听革命故事,感受人民战争的伟力,并在淮海战役总前委全体成员合影前铿锵有力地许下铮铮誓言。

据了解,该区人武部在组织年度第二批民兵分队集训中,在抓好通信军邮、医疗救护、单兵战术、野营拉练等课目训练的同时,注重通过开展现场红色教育,切实做好随时应对突发情况的准备,坚决做到在党和人民需要的时候能够不辱使命,不负重托。

■首席摄影记者 岳建文 通讯员 张景波

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0