首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

王建辉调研全区民生工程实施情况

核心提示: 11月16日上午,杜集区人大常委会主任王建辉调研全区民生工程实施情况,并进行了座谈交流。

11月16日上午,杜集区人大常委会主任王建辉调研全区民生工程实施情况,并进行了座谈交流。

王建辉一行先后实地调研了高岳农产品安全快检系统、朔里镇食品安全检测室、水利治理薄弱环节三年龙岱河治理、石台镇道路畅通工程金石路、朱庄初级中学校舍维修改造以及东岳雅苑棚户区改造项目6个项目。在调研项目点时,王建辉详细听取相关部门的介绍,并与工作人员进行交谈,询问项目建设、运行维护、惠民效应等情况,对项目整体实施情况给予高度评价。

座谈会上,区人大常委会副主任王振参加并讲话。各位常委在肯定民生工作成绩的同时提出了中肯的意见和建议。

记者 徐丽丽 通讯员 吴鲲鹏 段飞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王建辉 调研 项目
责任编辑:刘冰儿
0