首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

淮北市政协副主席、区委书记张保成在高岳街道宣讲党的十九大精神

在实干中求创新 在落实中出实效

核心提示: 11月22日,高岳街道学习宣传贯彻党的十九大精神报告会举行,市政协副主席、区委书记张保成到场宣讲党的十九大精神。区人大常委会副主任、高岳街道党工委书记张永彬主持报告会。

11月22日,高岳街道学习宣传贯彻党的十九大精神报告会举行,市政协副主席、区委书记张保成到场宣讲党的十九大精神。区人大常委会副主任、高岳街道党工委书记张永彬主持报告会。

张保成在宣讲时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国首要政治任务。全区上下要深刻认识党的十九大重大历史意义,准确把握学习党的十九大精神基本要求,在学懂弄通做实上下功夫。学习宣传贯彻党的十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,确保学习领会到位、宣讲培训到位、贯彻落实到位,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到十九大确定的各项目标任务上来。

张保成强调,要结合实际,全力推动十九大精神在杜集落地生根。全区上下要深入贯彻中国碳谷·绿金淮北发展战略,紧密围绕推动“三大转变”、全面开启“二次创业”部署要求,在实干中求创新,在落实中出实效,确保党的十九大精神在杜集全面贯彻、落地生根、开花结果,全面开启建设美好杜集新时代。

张保成就加快高岳街道转型崛起步伐时强调,要围绕区委、区政府决策部署,努力成为加快杜集转型崛起的 “增长极”和“排头兵”。要加大招商引资力度,突出招大引强,千方百计引进一批科技含量高、成长性好的大项目;加快推进重点项目建设,确保项目早开工快建设早投产早见效;着力完善城市功能,积极构建“十分钟便民生活圈”;突出抓好棚户区改造、脱贫攻坚、安全生产和教育卫生等民生事业,着力增进民众福祉;按照年初既定目标,全力抓好目标任务完成,同时要站在全区发展的角度,精心谋划明年工作计划,确保良好开局。

张保成要求,要聚焦新时代党的建设新要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要始终坚持政治引领,自觉强化“四个意识”,站稳政治立场;要不断强化理论武装,依托“两学一做”学习教育特色载体,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;要擦亮基层党建品牌,持续放大“两个开放”效应;要建优培强干部队伍,营造良好的选人用人氛围;要持之以恒改进作风,不断加强党的作风建设;要深入推进反腐倡廉,进一步巩固干净干事、勤政廉政的干事创业环境。

记者 徐丽丽 通讯员 郭伟建

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 张保成 杜集
责任编辑:刘冰儿
0