首页 > 新闻网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区成立首个省外流动人口计生协会

核心提示: 流动人口计生协会的成立,将为宁波市的烈山籍流动人口提供就业、创业指导,让流动人口更好地享受属地义务教育、医保、低保、公共卫生和计划生育等各类基本公共服务,帮助流动人口解决生产、生活中遇到的实际困难,同时及时反映流动人口育龄群众的意愿和要求,维护流动人口计划生育的合法权益,...

近日,烈山区首个省外流动人口计划生育协会成立大会暨第一届第一次会员代表大会在宁波市鄞州区召开。这标志着烈山区首个驻省外流动人口计生协会正式成立。

会议选举产生了流动人口计划生育协会第一届理事会会长、副会长、秘书长。

据了解,烈山区流出到宁波市人口1724人。流动人口计生协会的成立,将为宁波市的烈山籍流动人口提供就业、创业指导,让流动人口更好地享受属地义务教育、医保、低保、公共卫生和计划生育等各类基本公共服务,帮助流动人口解决生产、生活中遇到的实际困难,同时及时反映流动人口育龄群众的意愿和要求,维护流动人口计划生育的合法权益,为打造流动人口卫生计生“一盘棋”工作格局作出积极贡献。

记者 陈 洪通讯员 王丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0