首页 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

达古冰川风景区

达古冰川风景区

——————

达古冰川风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,海拔3.8-5.1千米,是一处集冰川、雪山、森林、野生动物、草甸为一体的自然生态旅游区,是镶嵌在四川阿坝州大九寨国际旅游区上的又一颗璀璨明珠。

达古冰山景区资源丰富,有全球海拔最低、面积最大、年纪最轻的现代山地冰川,有五彩斑斓的八十里彩林,有洛格斯神山,还有瀑布、湖泊、杜鹃林和星罗棋布的草甸,以及各类野生动植物。特别是13条首尾相接现代冰川,蔚为壮观,有中国第一彩色冰川冰雪天堂之美誉。

走进远古、探古溯源。春观山花、夏赏冰、秋品红叶、冬抚雪。达古冰山洋溢着历史的沉淀,展现出一幅幅精美的民俗画卷,是自然旅游和人文旅游相结合的休闲度假神奇目的地。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0