首页 > 新闻网 > 新闻故事 > 爱的感受 > 正文

志愿者看望程加忠

核心提示: 《淮北日报》11月7日9版刊登了一篇题为《请伸出您的援手,帮帮这位善良的汉子》文章。

彭庆英在看程家忠病例

彭庆英在看程家忠病例

淮北新闻网讯 《淮北日报》11月7日9版刊登了一篇题为《请伸出您的援手,帮帮这位善良的汉子》文章。46岁的主人公程加忠,照顾瘫痪在床的母亲数十年如一日,于今年查出患有不稳定性心绞痛、肥厚型非梗阻型心肌病,因没钱医治无奈待在家中。在得知程加忠的事情后,近日,“中国好人”、淮北市爱心公益协会会长彭庆英和协会志愿者前往濉溪县刘桥镇留古村看望他,并送上营养品,祝愿他早日康复。

在程加忠家,彭庆英详细询问他最近的身体状况,并看了他的病情诊断书、住院治疗单据等。“程加忠目前的精神状态不太好,这不利于他的病情恢复。”彭庆英现场开导他,表示回去将召集协会志愿者们商量,呼吁广大爱心人士,伸出援助之手,合力帮助这位朴实善良的汉子渡过难关,让好人有好报。

记者 王陈陈

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0