首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北矿业集团代表队夺第一

核心提示: 11月12日下午,“口子窖杯”淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会桥牌比赛在濉溪县爱加力游泳馆落下帷幕。

淮北新闻网讯 11月12日下午,“口子窖杯”淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会桥牌比赛在濉溪县爱加力游泳馆落下帷幕。

市十运会桥牌比赛仅设职工部,共吸引了濉溪县、杜集区、淮北矿业集团等10支代表队60名选手参赛。经过3天时间9轮124幅牌的比拼,最终淮北矿业集团代表队勇夺第一名,文教卫联队获得比赛第二名,皖北煤电代表队获得季军,淮北职业技术学院、杜集区、淮海实业集团、大唐发电厂、濉溪县代表队分列四至八名。

本届比赛是我市桥牌比赛水平较高的一次比赛,获得前几名的队伍最终得分都很接近,比赛进行到最后一轮才排定名次,本次比赛的举办对推动我市桥牌运动的发展起到了积极的推动作用。据了解,桥牌运动在我市有着很深的群众基础,有着一批资深桥友经常相聚一起以牌会友、切磋牌技。

■记者 郭照 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0