首页 > 新闻网 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

交通安全宣传进特校

核心提示: 为进一步提高辖区学校师生的交通安全意识,11月8日上午,二大队民警深入市特殊学校开展交通安全知识宣讲。

淮北新闻网讯 为进一步提高辖区学校师生的交通安全意识,11月8日上午,二大队民警深入市特殊学校开展交通安全知识宣讲。

只有让学生的交通安全意识加强了,才能为他们筑起了更加安全的出行防护网,更好地保护他们。在交通安全课中,民警从安全走路、安全乘车两个方面向学生讲解过马路、乘车的交通安全常识,以及过马路要按交通信号灯指示通行等各类交通安全常识。活动中学校老师的手语翻译,让原本枯燥单一的交通规则、交通标志、通行指南顿时变得生动起来,学生们在愉快的气氛中了解遵守交通规则的重要性。

■记者 黄旭 通讯员 王庆芳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0