首页 > 新闻网 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

三轮车撞伤“奔驰”驾驶员当场逃逸

交警蹲守停车场逮个正着

核心提示: 11月10日,因肇事逃逸、无证驾驶三轮车,李某某被交警一大队处于20天行政拘留。

淮北新闻网讯 11月10日,因肇事逃逸、无证驾驶三轮车,李某某被交警一大队处于20天行政拘留。

11月8日中午,在海宫路海宫菜市场路段,一辆奔驰车停住路边。车主正准备开车门上车时,一辆三轮车突然从后边撞上来,造成奔驰车门受损、车主受伤。事故发生后,三轮车主驾驶车辆急速逃离现场,之后弃车逃跑。车主随即报警并到医院就诊,被诊断其为左手骨折。

接警后,交警一大队事故处理民警立即赶到事故现场,在海宫社区附近发现了肇事三轮车。民警通过现场走访,调取沿途道路监控资料,经过一天的工作,基本上锁定了肇事人嫌疑人的体貌特征。

11月10日,民警判断,肇事人的三轮车被扣押在停车场,车内有电钻等施工工具。事故已经发生了一段时间,肇事人很有可能前来打探情况,便决定一大早前来蹲守。果不其然,中午12时许,守候的民警发现,与非常符合嫌疑人特征的一名男子悄悄走进停车场。正当其站在肇事三轮车旁取工具时,一路尾随的民警将他当场控制。

办案民警介绍,肇事人李某某今年54岁,萧县人,已承认11月8日骑三轮车撞到停在路边的车辆,并因侥幸心理弃车逃逸的事实。目前,因涉嫌肇事逃逸、无证驾驶,李某某已被警方处于20日的行政拘留,该案件正在进一步调查中。

■首席记者 肖干 通讯员 付玲荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0