首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举行省2017年冬季大气污染防治督导淮北见面动员会

核心提示: 会上,督导组传达了省委、省政府关于冬季大气污染防治工作的部署,介绍了本次督导工作的重点,提出了具体要求。我市先后出台了多个整治方案,问题整改紧抓不懈,全市大气污染防治工作取得了初步成效。但还存在扬尘治理推进缓慢、机动车尾气污染、部分企业大气污染治理设施运行不稳定等问题。

淮北新闻网讯 11月14日,我市举行安徽省2017年冬季大气污染防治督导淮北见面动员会,副市长胡百平出席会议并作汇报。

据悉,在督导期间,省冬季大气污染防治第二督导组将专题督导我市冬季大气污染防治工作开展情况,帮助我市进一步做好冬季大气污染防治工作。会上,督导组传达了省委、省政府关于冬季大气污染防治工作的部署,介绍了本次督导工作的重点,提出了具体要求。

胡百平介绍,今年以来,全市上下高度重视大气污染防治工作,特别是借助中央和省环保督察,集中解决了一大批影响环境空气质量的突出问题。我市先后出台了多个整治方案,问题整改紧抓不懈,全市大气污染防治工作取得了初步成效。但还存在扬尘治理推进缓慢、机动车尾气污染、部分企业大气污染治理设施运行不稳定等问题。下一步,我市将加快转变经济发展方式,强力推进重点工作进度,继续开展十大整治行动,保持环境执法的高压态势,确保完成年度目标任务。

记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大气污染 防治 冬季
责任编辑:刘冰儿
0