首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市森林防火工作会议召开

核心提示: 会上,市林业局负责同志汇报了去冬今春我市森林防火工作,分析了今冬明春我市森林防火工作面临的新形势、新任务,并对今冬明春森林防火工作进行了具体部署。

淮北新闻网讯  11月13日,我市召开全市森林防火工作会议。副市长、市森林防火指挥部指挥长胡百平出席会议并讲话。

会上,市林业局负责同志汇报了去冬今春我市森林防火工作,分析了今冬明春我市森林防火工作面临的新形势、新任务,并对今冬明春森林防火工作进行了具体部署。杜集区政府等单位就如何做好森林防火工作做了交流发言。胡百平代表市政府与三区一县政府及森林防火重点单位签订了2018年度森林防火目标管理责任书。

胡百平指出,森林防火责任重大,各单位要全力以赴,齐抓共管,在思想上不能有丝毫松懈,在工作上不能有丝毫疏漏,在行动上不能有丝毫怠慢,要以学习贯彻落实十九大精神为契机,不忘初心,牢记使命,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念,为创建国家森林城市,实施中国碳谷·绿金淮北战略作出新的更大的贡献。

各县区政府、市森林防火指挥部成员单位以及重点防火单位相关负责同志参加了会议。

首席记者 肖干 通讯员 尹建

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 防火 森林 胡百平
责任编辑:刘冰儿
0