首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动借助“开放式党校”宣讲党的十九大精神

核心提示: 任部长指出,党的十九大提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大战略,具有划时代的里程碑意义,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习、全面理解十九大的精神实质和根本要求,准确把握、深刻领会“六个新”的丰富内涵,为建设中国碳谷•绿金淮北提供坚强保障。

QQ图片20171114103739

 

QQ图片20171114103729

 

QQ图片20171114103746

 

近日,淮北移动以淮北市“开放式党校”为平台,主动邀请淮北市委常委、组织部部长任东来到公司“开放式党课”现场宣讲党的十九大精神。

宣讲中,任部长从党的十九大精神的丰富内涵和精髓要义、新时代中国特色社会主义党的建设总要求、组织工作新任务新使命等方面,结合淮北移动为推进淮北转型发展、助力淮北信息化建设所作的积极贡献,深入浅出地为现场40余名公司干部员工和百余名市民深入解读了十九大精神、分享了学习感受。

任部长指出,党的十九大提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大战略,具有划时代的里程碑意义,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习、全面理解十九大的精神实质和根本要求,准确把握、深刻领会“六个新”的丰富内涵,为建设中国碳谷•绿金淮北提供坚强保障。

活动现场,分公司还设立了服务咨询台,向现场市民发放宣传单页,积极推介终端、宽带和飞享套餐等优惠活动,并印制了一批党的十九大知识集锦向市民发放,以实际行动推进党建工作与生产经营工作深度融合。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 十九大 淮北
责任编辑:刘冰儿
0