首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

趣味拓展促和谐

核心提示: 11月11日,西街道办事处组织社区居民开展“我运动、我健康、我快乐”全民趣味健身活动。来自辖区近百名居民在教练的指导下,兴高采烈地进行“疯狂履带”“击鼓运球”“不倒的森林”等拓展小游戏。活动的开展,不仅提高了社区居民的身体素质,还促进了邻里关系,增强社区的凝聚力和向心力,形成“和谐社区一家亲”的良好氛围。

趣味拓展促和谐-梅月 摄 (1)

 

11月11日,西街道办事处组织社区居民开展“我运动、我健康、我快乐”全民趣味健身活动。来自辖区近百名居民在教练的指导下,兴高采烈地进行“疯狂履带”“击鼓运球”“不倒的森林”等拓展小游戏。活动的开展,不仅提高了社区居民的身体素质,还促进了邻里关系,增强社区的凝聚力和向心力,形成“和谐社区一家亲”的良好氛围。

■摄影 记者 梅月 通讯员 胡文静

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 胡文静 社区
责任编辑:王洁茹
0