首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

警民接力找失主

核心提示: 11月13日上午,家住濉溪县孙疃镇杨柳村的李某香女士及家人专程到孙疃派出所送锦旗,感谢民警及时为她找回了钱包。

淮北新闻网讯 11月13日上午,家住濉溪县孙疃镇杨柳村的李某香女士及家人专程到孙疃派出所送锦旗,感谢民警及时为她找回了钱包。

原来,11月10日,值班民警王坤朋、黄力等人正在孙疃街开展巡逻时,忽然一个女青年走过来,对巡逻民警说她刚才在孙疃街上捡到一只皮包。民警打开皮包一看,里面有各种票据、银行卡及大量现金等。见此情形,巡逻民警立即在女青年捡包地周围调取视频监控资料,同时联系派出所值班室查询钱包的失主是否报警。派出所值班室通过信息化查询,对报警记录、钱包里面证件排查,得知失主户籍地系孙疃镇杨柳村这一线索,并排查出与失主同村人的联系方式,费尽周折联系到了失主。

11月11日,满脸笑容的失主李女士来到派出所领回了自己的钱包及4000元现金。

■记者 吴永生 通讯员 张瑞恒

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 失主 钱包 民警 巡逻
责任编辑:王洁茹
0