首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

丢失的钱包找到了

核心提示: “叔叔,我的钱包忘车上了,怎么办?帮帮我!”近日,一位年约十八九岁的姑娘气喘吁吁地冲到了淮北客运中心站服务中心。一见到值班人员,她的情绪顿时控制不住,夹带着哭腔请求帮助。

淮北新闻网讯 “叔叔,我的钱包忘车上了,怎么办?帮帮我!”近日,一位年约十八九岁的姑娘气喘吁吁地冲到了淮北客运中心站服务中心。一见到值班人员,她的情绪顿时控制不住,夹带着哭腔请求帮助。

工作人员轻声安慰姑娘,同时引导她说出车辆信息。原来,这位姑娘是搭乘阜阳至淮北的长途班车来淮。下车后,姑娘一时大意把钱包落在了车座上,等她出站后才想起来。在询问了车次后,工作人员表示快递中心20分钟前接收到那班客车托运的行李包,而此时这辆班车已经出站。“我的身份证、银行卡都在里面!这可咋办呢?”得知班车已经不在车站姑娘哭了起来。

工作人员立即查询并拨打了那班客车司乘人员的手机。司乘人员表示,班车已到达汽车南站正在进行修理。幸运的是,司乘人员上车找寻后,在班车后排座位上找到了一位女士钱包。核对身份证信息后,确认了这钱包就是这位姑娘的。

“我身上没有一分钱也没有手机怎么去汽车南站?”姑娘得知钱包失而复得高兴地不得了,可一想到钱包在南站又犯起了愁。这时,还是那辆班车的司乘人员又联系了车站工作人员表示,正有一辆完成修理的客车即将返回淮北客运中心站,阜阳班车司乘人员请该车驾驶员随车将钱包带回,告知那姑娘在快递中心等待。

这下什么问题都解决了,姑娘喜出望外,破涕为笑,连声感谢。等待了大约半个小时左右,钱包平安地送到了快递中心,姑娘接到钱包后,再三地向工作人员及客车司乘人员表示感谢!

■记者 刘星通讯员 薛如满

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0