首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

不动产证邮寄服务

核心提示: 11月8日,我市不动产登记中心推出的便民新举措,不动产证邮寄服务,发出了第一批不动产权证。

不动产证邮寄服务-岳建文 摄 (1)

 

11月8日,我市不动产登记中心推出的便民新举措,不动产证邮寄服务,发出了第一批不动产权证。

当日,为了方便办事群众、提高办事效率,市不动产登记中心联合快递公司推出了不动产证邮寄这一便民措施。除原有的自行领取方式之外,市民可选择邮寄取证。群众在不动产登记中心办理不动产登记时,可以在业务受理单上勾选领证方式,自愿选择邮寄服务,办完登记后只需要不动产证送到家后支付邮递费用就可以了。省去为领证来回跑路,缴费排队等问题。同时快递部门将指定专人进行办理,确保邮寄安全。

■首席摄影记者 岳建文 通讯员 李鑫

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0