首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市两所小学花样跳绳队创佳绩

核心提示: 11月12日,第四届上海国际交互绳大奖赛在上海青浦落幕。我市第二实验小学灵动花样跳绳队和淮纺路小学clever花样跳绳队在少年组规定套路A的比赛中,分别以总分第一和第二的成绩夺得冠军。

淮北新闻网讯 11月12日,第四届上海国际交互绳大奖赛在上海青浦落幕。我市第二实验小学灵动花样跳绳队和淮纺路小学clever花样跳绳队在少年组规定套路A的比赛中,分别以总分第一和第二的成绩夺得冠军。

据了解,本次大赛有近60支国内外顶级交互绳参赛队伍汇聚上海,同台竞技。其中少年组共有23支单位,29支队伍参赛,分别来自上海、北京、安徽、浙江、江苏等十余个省市以及中国香港、韩国、日本等地,规模为历届之最。

比赛中,我市小学生们镇定自若、充满激情、活力无限。交互绳中融入的舞蹈、体操、时尚等元素,配以创意十足的套路编排、动感的音乐,充分展现了交互绳的魅力。其中,淮纺路小学clever花样跳绳队派出的10名队员还获得了2分钟交互绳“8”字跑速度第二名、交互绳表演赛第二名、30秒交互绳速度赛第三名。市第二实验小学灵动花样跳绳队虽然成立时间短,但8名参赛队员在本次交互绳大奖赛上敢打敢拼。他们以老带新,靠着扎实的跳绳功底、娴熟的技艺以及顽强的拼搏精神,取得了优异的成绩。

■记者 俞晓萌 詹岩 通讯员 关磊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0