首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会轮滑比赛举行

核心提示: 11月11日,“口子窖杯”市第十届运动会暨第四届职工运动会轮滑比赛在市体育中心轮滑场举行。

淮北新闻网讯 11月11日,“口子窖杯”市第十届运动会暨第四届职工运动会轮滑比赛在市体育中心轮滑场举行。

比赛根据参赛选手年龄设男、女5个组别,共吸引了濉溪县、相山区、杜集区三个代表队30多名青少年选手参赛。经过一上午的激烈角逐,所有项目比赛全部结束。最终相山区苏航、徐郡、杜集区张国顺分获小学1—3年级组冠、亚、季军,杜集区黄鹏鑫、相山区胡水皓清、谢旭涵获小学4—6年级男子组前三名,相山区王璐琬、马玉桥、王梓熠包揽小学46年级女子组前三名。初中组方面,冠、亚、季军同被相山区朱游锦、陈烁宇、邵宇祥三名选手包揽,相山区王克、濉溪县王龙琦、王乐分获高中组金、银、铜牌。

■首席记者 王守明 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0