首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会围棋比赛收官

核心提示: 11月11日,“口子窖杯”淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会围棋比赛在市文化馆圆满落下帷幕。

淮北新闻网讯 11月11日,“口子窖杯”淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会围棋比赛在市文化馆圆满落下帷幕。

市十运会围棋比赛设职工组和青少年组,其中职工组设团体和个人两个比赛项目,青少年组设男子团体、男子个人和女子个人3个项目。

经过2天的比拼,比赛结果最终揭晓。职工组比赛,淮北矿业、相山区、濉溪县分获团体一、二、三名,淮北矿业王长军、宫平和本报梁松涛勇夺金、银、铜牌。青少年组方面,相山区刘皓宇从众参赛小选手中脱颖而出,获男子个人金牌,女子个人冠军则被市实验小学许乐妍获得,男子团体冠、亚、季军分别被相山区、市实验小学、杜集区获得。

■记者 郭照 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0