首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

离婚不离家男子再恋赶前妻出门

核心提示: “警察同志,你们可要给我做主啊!求求你们帮帮我吧!”11月8日中午12时许,一名女子哭着来到濉溪县公安局溪河派出所值班室求助。

淮北新闻网讯 “警察同志,你们可要给我做主啊!求求你们帮帮我吧!”11月8日中午12时许,一名女子哭着来到濉溪县公安局溪河派出所值班室求助。

女子自称姓李,今年28岁,住在濉溪经济开发区玉兰花城小区。两年前,李女士和前夫张先生协议离婚,但为了照顾年幼的女儿,二人仍住在同一屋檐下。今年夏天,张先生通过熟人介绍认识了新女友,便频繁赶前妻李女士出门。现在张先生扬言威胁她,再不搬出去,就要打断她的双腿。无奈之下,李女士到派出所寻求帮助。

既然离婚了,怎么还住在一起呢?值班民警和李女士一起来到她和前夫居住的房屋,见到民警后,张先生的脾气也削减了很多。

原来,李女士和张先生2010年10月结婚,婚后因感情不和,屡屡争吵,李女士称,张先生婚后喜欢赌博,还经常不回家。张先生告诉民警,他听别人说李女士和别的男人关系也不正常。最终,二人于2015年协议离婚,4岁的女儿归李女士,房子属婚后共同财产,为了照顾年幼的女儿,张先生答应李女士在房中居住。

今年夏天的一天早晨,李女士发现一名女子从张先生的房间出来,不满之下,李女士告知该女子,虽然她和张先生离婚了,但是为了孩子,不希望该女子在家中过夜。张先生回家后发现女友不辞而别,便迁怒于李女士,由此,二人争吵,张先生开始赶李女士出门。

经过民警近三个小时的耐心劝说,双方达成和解,张先生答应不再威胁李女士离开,下一步准备将房子出售,双方各分一半。

■记者 朱冬通讯员 杨文文 赵永光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李女士 先生 女子
责任编辑:王洁茹
0