首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

朱浩东会见濉溪铝产业发展论坛嘉宾

核心提示: 在会见浙江旭博工艺品有限公司董事长陈可宁等企业家时,朱浩东希望与会企业家,多为淮北及濉溪发展提宝贵意见,同时积极寻求合作商机,推进双方共赢发展。朱浩东表示,淮北市各级政府将为企业在淮发展提供专业化服务,营造更好环境。濉溪县政府负责人等参加会见。

淮北新闻网讯 11月13日下午,市委常委、副市长朱浩东会见了参加2017年中国铝加工与润滑技术交流研讨会暨濉溪铝产业发展高端论坛的嘉宾。

在会见中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工协会理事长范顺科等时,朱浩东指出,淮北城市建设日新月异,生态环境改善明显,政务环境持续优化,城市越来越宜居宜业。当前,淮北上下正深入学习贯彻十九大精神,按照以习近平同志为核心的党中央的决策部署,扎实推进产业转型升级。希望充分发挥协会优势,多引荐行业龙头企业来淮投资,助力淮北转型崛起。

在会见浙江旭博工艺品有限公司董事长陈可宁等企业家时,朱浩东希望与会企业家,多为淮北及濉溪发展提宝贵意见,同时积极寻求合作商机,推进双方共赢发展。朱浩东表示,淮北市各级政府将为企业在淮发展提供专业化服务,营造更好环境。

濉溪县政府负责人等参加会见。

记者 吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 朱浩东 淮北 会见
责任编辑:刘冰儿
0