首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱界殊调研市重点项目建设情况

核心提示: 钱界殊一行先后来到梅苑中路、桂苑中路、碱河路桥、新湖路、烈山、卧牛山、望湖路与花庄路交叉口、龙山南路时代公园段区、杜集区污水传输工程等重点项目建设现场,实地察看了道路铺设、工程建设、黑臭水体治理、山体修复和景观工程建设等情况。

淮北新闻网讯 11月13日下午,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊实地调研我市重点项目建设情况。

钱界殊一行先后来到梅苑中路、桂苑中路、碱河路桥、新湖路、烈山、卧牛山、望湖路与花庄路交叉口、龙山南路时代公园段区、杜集区污水传输工程等重点项目建设现场,实地察看了道路铺设、工程建设、黑臭水体治理、山体修复和景观工程建设等情况。每到一处,钱界殊都详细了解工程建设进度,并就项目建设过程中遇到的问题和困难现场办公。

调研中,钱界殊强调,重点项目建设事关我市经济增长和未来发展走向,各级各部门要高度重视项目建设工作,紧盯项目建设不放松,主动打好项目建设攻坚战。要立足淮北城市建设实际,提前做好项目规划。要发挥好市、县(区)相关部门协调、服务职能,形成工作合力支持好、服务好重点项目建设。要强化责任提效率,在保证项目建设质量和人员安全的基础上,精细施工计划,加快项目进度,扎实推进项目建设,确保工程如期完成。

市建委、市国土局、市规划局、市水务局、市文旅体委、市房管局、市建投集团,濉溪县、相山区、杜集区、烈山区政府主要负责同志陪同调研。

记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0