首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第三批党建工作指导员岗前培训班开班

核心提示: 任东强调,要强化政治引领,切实抓实十九大精神学习贯彻,推动十九大精神广覆盖、入人心、领方向。要围绕企业生产经营抓党建,积极引导开展党员责任区、党员示范岗等活动,切实增强非公企业和社会组织党建内生动力。

淮北新闻网讯 近日,我市第三批党建工作指导员岗前培训班开班。市委常委、组织部长任东出席开班仪式并作动员讲话。

任东首先转达了市委书记、市人大常委会主任黄晓武对党建工作指导员的感谢和问候,并深入分析了我市非公企业和社会组织党建面临的形势。任东指出,非公企业和社会组织集聚各类人才、各类资源,是建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起的重要力量,必须按照十九大精神的要求,切实坚持和完善党的领导。

任东强调,要强化政治引领,切实抓实十九大精神学习贯彻,推动十九大精神广覆盖、入人心、领方向。要切实推进“两个覆盖”,加大在企业一线发展党员力度,切实消除党建工作“空白点”。要围绕企业生产经营抓党建,积极引导开展党员责任区、党员示范岗等活动,切实增强非公企业和社会组织党建内生动力。同时,要迅速转变角色、认真履行职责,以学习的用心、投入的细心、真挚的诚心、廉洁的公心,做政策的研究员、问题的调查员、感情的联络员、廉政的示范员,推动非公企业党建再上新台阶、展现新风采。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 任东 十九大 党建
责任编辑:刘冰儿
0