首页 > 新闻网 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

四川阿坝米亚罗

核心提示: 秋天是米亚罗最灿烂的季节,这时的色彩以松树、柏树、青冈树等常绿树的绿色为背景底色,枫树、桦树、槭树等众多植物的红色、橙色、金黄色等绚烂的颜色为主色调,像是造物主打翻了调色板一般。

四川阿坝米亚罗

——————

亚米亚罗位于四川省阿坝藏族、羌族自治州理县境内,是我国目前开放面积最大、景色最为壮观的红叶风景区,每年红叶尽染的时候都吸引了大批的摄影爱好者前往。

秋天是米亚罗最灿烂的季节,这时的色彩以松树、柏树、青冈树等常绿树的绿色为背景底色,枫树、桦树、槭树等众多植物的红色、橙色、金黄色等绚烂的颜色为主色调,像是造物主打翻了调色板一般。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 米亚罗 调色板 红叶
责任编辑:王洁茹
0