首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第十届运动会暨第四届职工运动会足球比赛开战

核心提示: 比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,13支队伍分两个小组各自进行循环赛,各小组前4名共8支队伍进行第二阶段比赛;第二阶段为交叉淘汰赛,排定最终比赛名次。下半场异地再战,市公安局队经过中场调整开始反击,出色的体力也曾使得对手门前险象环生,但无奈运气欠佳。

淮北新闻网讯 11月12日上午,“口子窖杯”市第十届运动会暨第四届职工运动会足球比赛在市体育中心拉开帷幕。市人大常委会常务副主任方宗泽、市政协副主席钱丹婴出席开幕式。

本次比赛共有来自一县三区及市直部门和企事业单位的13支队伍303人参赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段为分组循环赛,13支队伍分两个小组各自进行循环赛,各小组前4名共8支队伍进行第二阶段比赛;第二阶段为交叉淘汰赛,排定最终比赛名次。决赛将于11月21日下午15点10分在市体育中心内场举行,有兴趣的市民可前往观看。

揭幕战在淮北矿业集团代表队与市公安局代表队之间进行。比赛开始后,双方很快进入状态,拼抢异常激烈。上半场,淮北矿业凭借技术优势,频频对市公安局队球门造成威胁,无奈市公安局队门将表现神勇,淮北矿业队的一次次射门被成功化解。下半场异地再战,市公安局队经过中场调整开始反击,出色的体力也曾使得对手门前险象环生,但无奈运气欠佳。最终,实力相当的两支队伍0:0握手言和,各取一分。

首席记者 王守明 通讯员 朱桂发 实习生 李诗文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0