首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第八届读者节暨市第四届文化惠民消费季隆重开幕

核心提示: 11月11日上午,市第八届读者节暨市第四届文化惠民消费季在市体育中心隆重开幕。市委常委、宣传部长顾文,市政协副主席钱丹婴出席开幕式并为淮北日报优秀通讯员颁奖。

淮北新闻网讯 11月11日上午,市第八届读者节暨市第四届文化惠民消费季在市体育中心隆重开幕。市委常委、宣传部长顾文,市政协副主席钱丹婴出席开幕式并为淮北日报优秀通讯员颁奖。

本届读者节以“携手淮北日报、共建绿金淮北”为主题,旨在贯彻党的十九大精神,进一步发挥文化消费对稳增长、促改革、调结构、惠民生的推动作用,重点宣传推介我市优秀文化产品和服务,着力培育健康向上的文化消费习惯,丰富群众精神文化生活、拉动文化产业增长。活动期间,淮北日报社不仅组织了知名作家签售、书画家现场挥毫赠墨宝、小记者汇报演出、优秀通讯员绿金淮北采风行、民间工艺品惠民展销和土特产惠民展销等活动,而且还为到场的读者免费赠阅《淮北日报》《皖北传媒》《小城大爱》等书刊。

市委宣传部、市教育局、淮北日报社、市广播电视台及县区委宣传部有关负责同志参加开幕式。

首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淮北 绿金 惠民 展销
责任编辑:刘冰儿
0