首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李政恩书画篆刻作品展开展

核心提示: 作品多次发表于《光明日报》《美术报》等媒体,出版《李政恩书画作品集》《李政恩画集彩墨敦煌卷》。李政恩书画篆刻作品展由市文联主办,烈山区委宣传部、烈山区文化旅游体育局、市体育中心承办,共展出131幅作品。

淮北新闻网讯 11月12日上午,李政恩书画篆刻作品展在市体育中心展厅开展,市人大常委会副主任余敏辉、市政协副主席钱丹婴出席作品展开幕式。

李政恩是淮北人,自幼习字作画,先后就读首都师范大学首届龙瑞山水课题班、中国国家画院胡抗美工作室、曾翔工作室,曾供职于故宫博物院。作品多次发表于《光明日报》《美术报》等媒体,出版《李政恩书画作品集》《李政恩画集彩墨敦煌卷》。

李政恩书画篆刻作品展由市文联主办,烈山区委宣传部、烈山区文化旅游体育局、市体育中心承办,共展出131幅作品。

记者 郭照

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0