首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

民宿感受民俗

核心提示: 四季榴园精品民宿是我市打造的首家民宿。是一个富有地方文化特色,集休闲娱乐、民俗体验为一体的高端精品乡村旅游项目,精品民宿可以让游客近距离感受自然美景和当地文化的独特魅力,也是乡村旅游提升文化产业发展与开拓村民增收致富新途径。

民宿感受民俗  冯树风  摄 (2)

11月6日,前往榴园游玩的游客走进四季榴园精品民宿体验插花。

据了解,四季榴园精品民宿是我市打造的首家民宿。是一个富有地方文化特色,集休闲娱乐、民俗体验为一体的高端精品乡村旅游项目,精品民宿可以让游客近距离感受自然美景和当地文化的独特魅力,也是乡村旅游提升文化产业发展与开拓村民增收致富新途径。

■见习记者 冯树风 通讯员 邓亚萍 摄影

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 民宿 榴园 精品
责任编辑:齐新亚
0