首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

民警服务“双11”

核心提示: 连日来,市公安局烈山分局组织民警走进辖区快递行业网点,开展安全检查和宣传工作,重点检查快递收货单管理、邮件包裹收寄验视制度的落实情况,并提醒快递从业人员严格遵守国家有关规定,及时消除各类安全隐患,确保“双11”网购节期间快递货物的安全。

民警走进快递企业服务“双11”网购节  摄影 万善朝 (3)

11月9日,青龙山派出所民警在辖区快递企业网点,抽检快递车上运下的包裹。

连日来,市公安局烈山分局组织民警走进辖区快递行业网点,开展安全检查和宣传工作,重点检查快递收货单管理、邮件包裹收寄验视制度的落实情况,并提醒快递从业人员严格遵守国家有关规定,及时消除各类安全隐患,确保“双11”网购节期间快递货物的安全。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 李进

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 快递 李进
责任编辑:齐新亚
0