首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

中国公益广告黄河奖评选结果揭晓 淮北日报选送作品荣获优秀奖

淮北新闻网讯 日前,第24届中国国际广告节中国公益广告黄河奖评选结果揭晓,本报选送的公益广告系列——《痒痒挠篇》和《拐杖篇》获评年度奖优秀奖。

《痒痒挠篇》和《拐杖篇》两幅作品由淮北日报社视觉设计团队的孙维维主创,孙利、孙钰参与创作,淮北报业尚德文化传媒有限责任公司报送。两幅作品分别用儿子、儿媳、女儿、女婿等简练的文字符号组成“痒痒挠”和“拐杖”的造型,烘托出停止忙碌、多陪陪父母,哪怕只是帮他们挠下痒痒、扶着他们上次楼的主题,题材和造型别具一格,视觉冲击力强。此前,《痒痒挠篇》和《拐杖篇》曾获评全省“黄山杯”公益广告大赛一等奖。

■首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0