首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市金融业支持地方经济发展专题调度会召开

淮北新闻网讯 11月9日,全市金融业支持地方经济发展专题调度会召开。市委副书记、常务副市长李明主持会议并讲话。

会上,市金融办通报了1至10月份全市存贷款情况;各银行业金融机构分别对照目标任务作了表态发言。

李明指出,今年以来,全市各银行业金融机构积极进取,不断完善金融服务、创新金融产品,持续扩大信贷投放规模,为淮北经济社会发展作出了重要贡献。下一步,各银行业金融机构要以支持地方经济发展为己任,自我加压、坚定信心,加大信贷投放力度,坚决完成省里下达的新增目标任务。

李明强调,要对标对表,加快推进存贷款增长。围绕目标任务,采取切实有效措施,千方百计加大信贷投放、增加存款规模。要强化保障,确保完成目标任务。建立预警机制,做好日常监测,及时掌握情况,采取相应措施;提升服务能力,市金融办要加大信贷工作调度和通报力度,推进经济与金融良性发展;完善考核机制,充分发挥考核的“指挥棒”作用,保持信贷稳定增长,积极支持地方经济发展,为转型崛起作出更大贡献。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0