首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市创卫指挥部调度会召开

淮北新闻网讯 11月9日,全市创卫指挥部调度会召开。市委副书记、常务副市长李明出席会议并讲话。副市长胡百平出席会议。

会上,胡百平通报了省创建卫生城市暗访组在我市暗访调研期间发现的问题及整改建议。

李明指出,“卫生城市”是城市卫生管理工作的最高荣誉。创建省级卫生城市考核验收即将到来,各级各部门要凝心聚力,加大力度,确保年底实现卫生城市创建目标,向全市人民交出一份满意的答卷。

李明强调,思想认识要再深化。创建全省卫生城市是市委、市政府作出的重要决策部署,也是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,各级各部门必须在思想上高度重视,进一步增强工作的责任感和紧迫感,扎实有力地推进这项工作。工作重点要再突出。认真落实创建省级卫生城市工作实施方案和行业标准要求,营造浓厚宣传氛围,加大环境卫生治理力度,充实完善软件资料,提升农贸市场管理水平。组织领导要再强化。强化领导,压实责任,实行“一把手”工程,做到资金保障到位,加大督查调度力度,争取在短时间内整改到位,确保事事有人管、件件有着落。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 卫生城市 创建 李明
责任编辑:齐新亚
0