首页 > 新闻网 > 市长报道集 > 正文

戴启远在相山区宣讲党的十九大精神时强调

认识重大意义把握基本要求 狠抓工作落实加快崛起步伐

戴启远在相山区宣讲学习贯彻十九大精神  摄影 万善朝 (1)

 

戴启远在相山区宣讲学习贯彻十九大精神  摄影 万善朝 (4)

 

淮北新闻网讯 11月9日上午,相山区学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会举行,市委副书记、市长戴启远到场宣讲十九大精神。

戴启远在宣讲时指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国首要政治任务。要深刻认识党的十九大重大历史意义。牢固树立“四个意识”,坚决忠诚、维护、看齐习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,不负新时代、开拓新实践、展现新作为。要准确把握学习党的十九大精神基本要求。相山区要围绕中央和省委、市委部署,按照习近平总书记“学懂”“弄通”“做实”的基本要求,抓紧抓好,抓细抓实,确保学习领会到位、宣讲培训到位、贯彻落实到位。要全力推动十九大精神在淮北落地生根。紧紧围绕中国碳谷·绿金淮北发展战略、“一二三四五”总体发展思路和“34155”目标,以新发展理念引领新发展实践,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进各项重点工作,在实干中求创新,在落实中出实效。

戴启远强调,相山区要以中国碳谷·绿金淮北发展战略为指引,进一步强化争先、创先和领先意识,勇担经济发展、城市功能完善和社会善治重任,把握城区发展的功能定位,加大招商引资力度,加快推进重点项目建设,着力完善城市功能,抓好民生工程、脱贫攻坚和安全生产工作及年度目标任务完成,精心谋划明年工作,让老城区焕发新动力、展现新姿态,成为淮北转型崛起的“增长极”“示范区”和“排头兵”。要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,把全面从严治党融入到党性修养全过程、贯穿到履职用权各方面、体现到干事创业工作中。要充分发挥党委领导核心作用,人大、政府、政协要充分发挥职能作用,提高工作质量,打造一支讲政治、会团结、善成事和忠诚、干净、担当的干部队伍。

首席记者 王守明

摄影记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0