首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

第122届广交会落下帷幕我市企业意向成交额达3300万美元

核心提示: 拉美及非洲采购客商意向成交额500万美元,占总成交额的16%。安徽理士电源开发的新能源太阳能储能胶体蓄电池,金冠的玻璃容器、工艺品,天瑞科技的环保餐盒,莱伯特相框的各式精美相框、木制工艺品等家居用品受到客商青睐。玻璃制品、相框工艺品成交额1000万美元,同比增长1.

第122届广交会于11月4日落下帷幕。我市共有10家企业参展,累计意向成交额达3300万美元,同比增长1.03%。

我市参展产品主要有电池技术设备、家用电器、玻璃工艺品、箱包等近300种产品。参展企业共接待来自美国、俄罗斯、欧洲、南非等30多个国家和地区的800多位客商。欧美采购客商意向成交额1800万美元,占总成交额的54%;东南亚采购客商意向成交额1000万美元,占总成交额的30%;拉美及非洲采购客商意向成交额500万美元,占总成交额的16%。

本届广交会期间,我市参展企业针对当前世界经济态势,在创新营销方式、设计开发新产品上下了大功夫,对不同市场需求进行产品细化定位,争取更多的订单。安徽理士电源开发的新能源太阳能储能胶体蓄电池,金冠的玻璃容器、工艺品,天瑞科技的环保餐盒,莱伯特相框的各式精美相框、木制工艺品等家居用品受到客商青睐。4家企业与澳大利亚、美国、德国、法国等20多个国家和地区签订了供货合同,累计成交额2200万美元,占总成交额的67%。其中,电池设备配件成交额1400万美元,同比增长 1.3%,占总成交额的42%;玻璃制品、相框工艺品成交额1000万美元,同比增长1.2%,占总成交额的30%;食品、箱包成交额900万美元,同比增长1.1%,占总成交额的27%。

记者 黄旭 通讯员 田兵

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 成交额 工艺品 相框
责任编辑:刘冰儿
0